Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak

Kategori │Alat Tulis

Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak - hai sobat ddsobirin.wagomu.id apa kabarnya nih? mudah-mudahan pada baik-baik aja ya. Ok deh, kali ini admin akan berbagi informasi mengenai Pensil yang datangnya dari Staedtler. Sudah pada tahu kan mengenai Staedtler? wah pastinya sudah pada tahu dong, Staedtler gitu loh... merk Pensil Terbaik di Indonesia yang sudah perpengalaman dan bertahun-tahun banyak di gunakan oleh masyarakat indonesia khususnya dan masyarakat di dunia pada umumnya. Nah, bagi sobat yang belum mengetahui tentang Staedtler nih, silahkan untuk membaca Informasi selengkapnya yang akan admin bagikan di bawah ini :
Sekilas Tentang Sejarah STAEDTLER


Sekilas Tentang Sejarah STAEDTLER

Apa itu Staedltler?

Staedtler adalah sebuah produk Pensil Terbaik Untuk Anak yang dikeluarkan di negara Jerman dimana pensil ini sudah bayak di gunakan dan terkenal di Indonesia. Orang pertama sebagai pionir yang memiliki ide untuk membuat pensil di seluruh dunia ini adalah bernama Johann Sebastian Staedtler. Beliau memberikan inspirasi kepada banyak orang di dunia yang tentunya memiliki budaya yang berbeda-beda. Johann Staedtler sudah diwakili di pameran dunia di New York pada tahun 1835. Pada setiap pameran terbesar Johann Staedtler selalu berpartisipasi dari tahun 1840. Beliaupun bangga dengan memamerkan setiap produk-produknya yang selalu inovatif.

Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak

Atas kinerja dan kualitas pensil yang luar biasa ini Johann Staedltler mendapatkan penghargaan dan medali kehormatan di Nuremberg, London dan Paris. penjualan STAEDTLER semakin meluas Pada tahun 1866 ke beberapa Negara besar, termasuk Austria, Prancis, Inggris, Italia, Rusia, Amerika dan Timur. lebih dari 2 juta pensil yang dihasilkan di seluruh dunia Pada 1870, STAEDTLER memiliki tenaga kerja dari 54 karyawan manufaktur.

Kantor pusat perusahaan dipindahkan dari distrik Nuremberg St Johannis ke situs baru di pinggiran utara kota pada tahun 1988. Daerahnya yang nyaman melintasi  jalan tol dengan akses yang mudah,  merupakan faktor ideal untuk mengamankan pengembangan lebih lanjut dari perusahaan.

Staedtler di Indonesia

Staedtler di Indonesia didistribusikan kepada PT ASABA yang sejak lama telah mengembangkan penyediaan alat tulis seperti stationary, Copier dan Solusi Dokumen, Manajemen Data & Keamanan Kantor, Perlengkapan Komputer, Digital Printing, Survey Systems, dan lain-lain.

Untuk mendukung pertumbuhan bisnis, PT ASABA telah mengembangkan efisien dan sukses penjualan dan kantor distribusi di kota-kota besar di Indonesia: Jakarta (Head Quarter), Medan, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya dan Balikpapan. PT ASABA juga memiliki subdistributor yang luas dan jaringan reseller di kota-kota lain di seluruh Indonesia.

Macam-Macam Pensil Staedtler

Saat kamu mendapatkan inspirasi, apa hal pertama yang akan kamu lakukan?

Yup,  mayoritas orang akan mengambil pensil atau pulpen untuk menulis, mencoret-coret, menggambar, atau menuangkan segala hasil pikiranmu ke dalam kertas kosong supaya bisa dinikmati nantinya. Dari dasar pemikiran itulah bisa dikatakan setiap gagasan dimulai dengan pensil. Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak pun dengan bangga turut membantu memberikan celah kepada setiap orang di dunia dalam menyebarkan ide-ide briliannya melalui tulisan.

Ada banyak varian yang dihasilkan oleh produk staedtler diantaranya adalah :
  • Pensil Lumograph dengan 16 varian
  • Pensil warna Staedtler LUNA baik aquarell maupun permanent
  • Crayon oil pastel dan wax crayon
  • Pulpen Triplus, dll

STAEDTLER menganggap  bahwa produk adalah alat yang mampu membantu menyebarkan pemikiran kreatif, ditambah dengan kenyamanan menulis yang luar biasa dan fitur produk inovatif yang pasti akan membuat STAEDTLER menjadi alat tulis favorit Anda.

Dari berbagai inovasi tersebut, STAEDTLER berharap pelanggan selalu dapat menikmati sensasi yang berbeda saat memegang alat tulis STAEDTLER di tangan Anda. Kami pun akan terus berusaha mengembangkan inovasi supaya dapat memenuhi permintaan pelanggan dengan kualitas yang bermutu.

STAEDTLER selalu ingin memberikan inovasi terbaik kepada para pelanggan. Dengan memenuhi segala kenyamanan pelanggan dalam menggunakan alat tulis, merupakan kebahagiaan tersendiri bagi STAEDTLER.

Beberapa Jenis Produk Staedtler

Pensil Staedtler sudah sering dijadikan pilihan utama untuk digunakan dalam Ujian Nasional. Tidak bisa dipungkiri, produk-produk Staedtler memang dikenal karena kualitasnya yang bagus, sebanding dengan harganya. Lengkapi alat tulismu dengan berbagai macam produk terbaik dari Staedtler.

  1. Black Lead Pencil
  2. Wopex Pencil
  3. Luna School
  4. Luna Office
  5. School Product
Keuntungan menggunakan Pensil Staedtler

Kenyamanan  pensil  adalah  perasaan  nyaman  seseorang  terhadap  pensil yang  digunakan. Pensil merk Staedtler ini adalah pensil yang paling mudah ditemukan di toko toko karena pensil ini juga memang paling banyak yang make dan harganya yang gak terlalu maha alias Hemat. Staedtler 2B atau Faber-Castell 2B  adalah Merk Pensil yang Bagus.

Selain harganya yang murah, isi pensil ini nggak gampang habis dan gak gampang tumpul setelah diraut jadi pensil ini cocok banget nih buat orang-orang yang hemat dan irit. Selain itu, berikut beberapa keuntungan menggunakan Pensil Staedtler :
  • Rapi, Pensil ini gampang diraut, jadi pensil ini punya ketajaman yang rapi jadinya pensil ini rapi dan pas buat ngelingkarin atau menyilang di lembar jawab komputer
  • Desain Pensil, Satu lagi yang menjadi kelebihan pensil ini yaitu desain atau grip yang pas di tangan dan enak digenggam, jadi pensil ini pas banget kalau dijadikan pensil favorit siswa baik dalam kalangan SD, SMP, SMA, bahkan Kuliah
Ayyooo...!!! Gunakan Selalu Pensil Staedtler untuk segala jenis kegiatan sobat semuanya, baik itu untuk tulis menulis ataupun menggambar, dll.

Baiklah, hanya ini saja dulu sedikit informasi yang bisa admin bagikan, mudah-mudahan ada manfaatnya. Jangan lupa juga untuk membaca postingan lainnya terkait Cara Membuat Website Sendiri dan juga ada artikel lainnya tentang Tips Memilih Jasa Ekspedisi Pengiriman Barang tidak ketinggalan ada juga postingan mengenai Green Pramuka City Hunian Strategis dan Nyaman di Pusat Kota. Terima Kasih sudah berkunjung dan membaca postingannya. Demikianlah artikel ini admin buat dalam rangka mengikuti kontes seo dengan kata kunci Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak.

Sumber artikel http://caramembuatwebsitepemula.com/staedtler-pensil-terbaik-2/