Rental Mobil Malang di Nayfa Trans

Kategori │Rental/Sewa Mobil

Rental Mobil Malang di Nayfa Trans - hallo sobat http://ddsobirin.wagomu.id/ apa kabarnya nih, mudah-mudahan pada baik-baik saja ya, aamiin. Oiya pada kesempatan kali ini admin mau berbagi informasi seputar Jasa Rental yang berada di Kota Malang. Apakah teman-teman sudah mengetahuinya? admin yakin pasti deh sudah pada mengetahuinya, bener kan? baguslah kalau begitu. Nah, bagi Anda semuanya yang belum mengetahuinya, jangan khawatir karena admin akan memberi informasinya disini. Yuks... mari disimak saja apa yang akan admin jelaskan tentang Nayfa Trans.

Rental Mobil Malang di Nayfa Trans

Berbicara mengenai Rental tentu saja Ketika Anda menyewa mobil, mobil adalah milikmu untuk berkendara dan beroperasi, seperti yang Anda lakukan jika Anda membeli mobil. Perbedaan utama antara keduanya adalah kepemilikan dan pemeliharaan kendaraan. Ketika Anda membeli mobil dengan uang tunai, Anda memilikinya. Dalam hal penyewaan mobil, perusahaan penyewaan mobil memiliki mobil yang Anda kendarai.

Ada banyak perusahaan rental/sewa mobil Malang. Masing-masing dari mereka menawarkan lebih banyak macam model dan layanan mobil yang melayani kebutuhan yang berbeda-beda. Untuk menikmati banyak waktu dalam membantu pebisnis dan konsumen menemukan mobil yang tepat untuk kebutuhan mereka. Para pelanggan sering mengatakan bahwa penyewaan mobil adalah salah satu keputusan yang paling sulit dan menyakitkan yang harus mereka buat. Biasanya berbagi panduan ini dengan mereka dengan harapan bahwa proses tersebut dapat menyenangkan

Dibandingkan dengan membeli mobil, terdapat lebih banyak pilihan yang signifikan untuk pengendara seperti Anda. Meskipun terdapat lebih banyak pilihan, proses penyewaan mobil sebenarnya cukup gampang karena harga sewa biasanya mencakup semua biaya yang diperlukan yang berasal dari pemeliharaan mobil.

Nah Bagi Anda semuanya yang sedang membutuhkan Sewa Mobil Malang by Nayfa Group Aja ya!

Apa sih Nayfa Group itu ?

NAYFA Group
adalah perusahaan jasa Rental Mobil Malang di bidang transportasi khusus di Kota Malang dan umumnya di wilayah sekitaran Malang. Selain itu juga Nayfa Melayani sewa mobil dengan sopir/driver di malang, serta melayani travel reguler malang-surabaya, malang-juanda PP. NAYFA Group memiliki dua anak perusahaan yaitu, NAYFA Trans dan Barokah Trans.

Nayfa Trans sebagai penyedia jasa travel reguler malang-surabaya PP dan malang Juanda PP, sedangkan Barokah Trans sebagai penyedia layanan sewa mobil di malang. Seiring dengan semakin berkembangnya perusahaan Nayfa dan untuk memenuhi kebutuhan mobil yang semakin meningkat maka Nayfa juga menawarkan program kerjasama investasi mobil di malang dengan sistem sewa jangka panjang. Perlu Anda ketahui juga bahwa Nayfa Trans sudah berdiri sejak 3 tahun lebih berpengalaman dalam hal jasa transportasi di Malang dan sekitarnya.

Pilihan Rent Car di Malang Murah dan Mewah

Begitu banyak hal yang dapat anda lakukan saat liburan di Malang dan sekitarnya bersama keluarga. Seperti mengunjungi tempat wisata favorit di Malang ataupun mengikuti aktivitas wisata lainnya. Tentunya saat anda berada di Malang, Anda akan memerlukan kendaraan untuk sarana transportasi. Cara terbaik untuk memenuhi kebutuhan anda akan sarana tranportasi di Malang adalah dengan menggunakan jasa rent car di Malang. Baik rental mobil setir sendiri atau sewa mobil dengan supir di Malang.

"Rental Mobil Malang di Nayfa Trans" menyediakan beraneka ragam jenis sewa mobil Malang untuktransportasi anda, baik jasa rental mobil murah dan rental mobil mewah. Andadapat memilih jenis jasa sewa mobil + driver + BBM di Malang atau rent car diMalang tanpa driver.

Nayfa juga menyediakan rent car di Malang dengan pelayanan antar jemput kendaraan di bandara Malang Raya ke Bandara Juanda Surabaya, dari Malang Raya ke Bandara Abdul Rahman Saleh, ataupu sebaliknya. Yang akan memudahkan anda untuk segera mendapatkan kendaraan rent car di Malang, tanpa harus datang ke tempat Nayfa. Dan tentu saja Supir Nayfa akan selalu menunggu kedatangan anda. Nayfa hanya menyediakan sewa mobil murah di Malang, yang sepenuhnya ditanggung oleh perusahan asuransi, jika terjadi kerusakan dalam pengunaan kendaraan rental.

Layanan Rental Mobil Malang di Nayfa

Layanan sewa mobil malang atau rental mobil malang di Nayfa sudah lengkap di sediakan untuk segala jenis kebutuhan transportasi Anda. Nayfa sudah siap memberi layanan rental mobil malang dengan sopir. Dengan berbagai yang telah tersedia seperti armada avanza, xenia, innova, elf, hi ace, ertiga, dll. Selain itu Nayfa juga melayani sewa mobil wisata malang, wisata batu, wisata bromo, wisata ijen. Serta menyediakan juga jasa sewa mobil wisuda di malang. Tidak ketinggalan juga sewa mobil malang untuk acara kantor, survey, seminar, antar jemput tamu dan lain-lain sebagainya. Pokoknya lengkap deh di Nayfa Trans ini. Anda dapat menghilangkan frustrasi Anda ԁan berlayar melalui perjalanan Anda berikutnya dengan mudah.

Rental Mobil Malang

Jadi layanan di Nayfa Trans itu apa saja ? tentunya dong berbagai layanan yang sudah di sediakannya seperti :

  1. PAKET SEWA MOBIL.
  2. TARIF SEWA MOBIL.
  3. PAKET WISATA.
  4. CARTER DROP BANDARA.

#1. PAKET SEWA MOBIL.

Ketika anda sudah pasti ingin menggunakan jasa sewa mobil, maka anda harus tahu dulu berapa lama mobil tersebut anda akan sewa. Biasanya, biaya yang akan anda keluarkan nantinya itu bergantung dengan jenis mobil yang anda sewa dan berapa lama durasi yang anda butuhkan untuk menyewa mobil. Jika anda ingin menyewa mobil untuk harian, maka anda bisa mencoba layanan sewa mobil harian Nayfa. Jika anda ingin menyewa seminggu, maka anda bisa mencoba jasa sewa mingguan begitupun seterusnya tergantung sesuai dengan kebutuhan anda.

Berikut ini adalah PAKET RENTAL MOBIL MALANG / SEWA MOBIL MALANG diantaranya seperti yang nampak pada tabel di bawah :

1. Rental Mobil Avanza, Xenia, Ertiga di Malang

  • 12 Jam Rp. 350.000
  • Fullday ( Jam 06.00 – 23.00 ) Rp. 400.000

2. Rental Mobil Luxio, APV, Mobilio di Malang

  • 12 Jam Rp. 400.000
  • Fullday ( Jam 06.00 – 23.00 ) Rp. 450.000

3. Rental Mobil Innova di Malang

  • 12 Jam Rp. 450.000
  • Fullday ( Jam 06.00 – 23.00 ) Rp. 500.000

4. Rental Mobil Elf di Malang

  • Elf Short Per Day ( Hitungan sewa per tanggal ) Rp. 700.000
  • Elf Long Per Day ( Hitungan sewa per tanggal ) Rp. 900.000

5. Rental Mobil Toyota Hiace di Malang

  • Per Day ( Hitungan sewa per tanggal ) Rp. 900.000

Ketentuan sewa

*Harga di atas untuk mobil + driver, belum termasuk bbm, parkir, tol, dan makan driver.
*Dikenakan biaya tambahan untuk pemakaian di luar Malang Raya.

#2. TARIF SEWA MOBIL.

Tarif sewa mobil malang yang ditawarkan adalah Paket Mobil + driver 12 Jam, 24 Jam dan Full day. Jenis mobil yang di sewakan diantaranya adalah Avanza, Xenia, Innova, Ertiga, Livina, GranMax, APV dll. Sedangkan tarif paket yang ditawarkan adalah sebagai berikut :

1. Sewa Mobil All New Xenia, All New Avanza, Ertiga, APV, Luxio :
  • Tarif sewa mobil malang + Driver 12 Jam, Rp. 350.000.
  • Tarif sewa mobil malang + Driver 24 Jam, Rp. 450.000.
  • Tarif sewa mobil malang + Driver Full day, Rp. 400.000 (jam 6 pagi hingga 10 malam).
2. Sewa Mobil Livina, Terios, Mobilio :
  • Paket Mobil + Driver 12 Jam, Rp. 375.000.
  • Paket Mobil + Driver 24 Jam, Rp. 500.000.
  • Paket Mobil + Driver Full day, Rp. 450.000 (jam 6 pagi hingga 10 malam)
3. Sewa Mobil Innova :
  • Tarif sewa mobil di malang + Driver Innova 12 Jam, Rp. 475.000
  • Tarif sewa mobil di malang + Driver Innova 24 Jam, Rp. 550.000
  • Tarif sewa mobil di malang + Driver Innova Full day, Rp. 500.000 (jam 6 pagi hingga 10 malam)
#3. PAKET WISATA.

NAYFA GROUP, melayani paket wisata malang, paket wisata batu, paket wisata gunung bromo, dan paket wisata kawah ijen. Untuk paket wisata malang meliputi wisata kuliner malang, wisata budaya candi dan topeng malangan, serta wisata air terjun dan pantai selatan malang yang elok nan indah.
  • Wisata Kuliner malangan meliputi rawon nguling, rawon rampal, rawon tessy, rawon djenggot, Gang jangkrik, mie setan, mie djoging, bebek sinjay, warung wareg, RM Kertanegara, RM Betania, Mie kudusan, Pulosari, Gulai kepala ikan, Soto sawah, RM Kairo dll.
  • Wisata Budaya meliputi Candi singosari, candi kidal, candi jago, museum brawijaya, dll.
  • Wisata Air Terjun dan Pantai meliputi air terjun coban pelangi, coban tumpak sewu, pantai bale kambang, pantai ngliyep, pantai goa cina, pantai tiga warna, pantai sendang biru, dll.
Paket Wisata Batu meliputi wisata air terjun coban rondo, coban talun, coban sumber sewu, wisata petik apel, wisata paralayang, songgoriti, pemandian selecta, wisata air panas cangar, Jatimpark 1, Jatimpark 2, BNS, Museum Angkut, Predator fun park, pasar parkiran dll. Untuk paket wisata gunung bromo kami menyediakan paket 2 titik wisata dan 4 titik wisata yang meliputi wisata penanjakan, lautan pasir, kawah gunung bromo, bukit teletubies, dll.

#4. CARTER DROP BANDARA.

NAYFA GROUP, juga menyediakan layanan Antar Jemput / Carter Drop dari dan ke bandara serta layanan travel regular Malang Surabaya Sidoarjo Juanda. Layanan yang dimaksud adalah sebagai berikut:
  • Carter Drop MALANG JUANDA, Nayfa melayani carter mobil sekali antar dari malang ke bandara juanda atau sebaliknya dengan biaya, Rp. 400.000 untuk mobil Avanza Xenia dan Rp. 500.000 untuk mobil Innova. Biaya tersebut sudah termasuk mobil, driver, bbm, parkir dan tol gempol juanda. Tambahan Rp. 50.000, untuk penjemputan atau pengantaran ke Batu.
  • Carter Drop ABD Saleh Malang / Batu, Nayfa melayani carter mobil sekali antar dari malang ke bandara ABD Saleh atau sebaliknya dengan biaya, Rp. 200.000 untuk mobil Avanza Xenia dan Rp. 300.000 untuk mobil Innova. Biaya tersebut sudah termasuk mobil, driver, bbm. Tambahan Rp. 50.000, untuk penjemputan atau pengantaran ke Batu.
Keunggulan Yang Terdapat di Nayfa Trans

Jasa sewa mobil dari Nayfa Trans hingga kini mampu untuk bersaing dan terus eksis karena mereka tentunya memiliki keunggulan atau kelebihan dibanding kompetitor lainnya dan diantara kelebihannya itu antara lain seperti :
  1. Melayani Rental/Sewa Mobil Malang yang lengkap.
  2. Memiliki Pengalaman lebih dari 3 tahun dalam melayani jasa transportasi di Malang dan sekitarnya.
  3. Memiliki kantor dan alamat yang jelas.
  4. Memiliki harga atau tarif yang lebih murah dibandingkan dengan jasa transportasi yang lainnya.
  5. Memiliki Driver/Sopir yang berpengalaman dan hapal betul wilayah Malang dan sekitarnya.
  6. Memiliki Armada yang baru, terawat, bersih sehingga terjaga keamanan dan kenyamanannya.
  7. Memiliki Customer Service yang Solutif dan Komunikatif siap melayani Anda selama 24 jam secara online.
  8. Melayani berbagai macam jasa/travel wisata di Malang dan sekitarnya.
  9. Melayani antar jemput bandara Juanda dan sebaliknya serta bandara ABD Saleh Malang/Batu dan sebaliknya.
  10. Memberikan layanan sewa mobil ke Surabaya, Sidoarjo, Blitar, Tulungagung, Kediri, Jombang, Madiun, Jember Banyuwangi, Lumajang, Pasuruan. Juga ke Solo, Jogja, Bandung, Jakarta, Denpasar serta daerah lain di Jawa  dan Bali.
  11. Memiliki Beragam Jenis armada yang siap melayani segala kebutuhan Anda, seperti : Toyota All New Avanza & Grand New Avanza, Daihatsu All New Xenia & Great New Xenia, Luxio, Suzuki Ertiga, APV, Nissan  Livina, Toyota Grand New Innova, Toyota Hiace, ELF Short, ELF Long.
  12. Memiliki tawaran kesempatan kerjasama investasi mobill di Malang.

Ayyooo... segera manfaatkan dan gunakan selalu NAYFA TRANS untuk memenuhi segala kebutuhan Anda akan jasa Rental/Sewa Mobil di Malang dan sekitarnya, baik itu untuk kebutuhan sehari-hari ataupun untuk kebutuhan berwisata bersama keluarga tercinta Anda.

Bagi Anda semuanya yang tertarik untuk menggunakannya segera hubungi saja di :

Kontak Kami NAYFA TRANS

Alamat
Malang: Griya Sampoerna Blok C3 No 3 Karangploso
Kontak
0341-5034100 | 081333665909 | 081945144494
PIN BB : 2B4ECBB8

Baiklah sobat semuanya hanya ini saja dulu ya sedikit informasi yang bisa admin bagikan. Harapannya mudah-mudahan postingan ini ada manfaatnya buat Anda semuanya. Jangan lupa ya untuk membaca juga postingan sebelumnya terkait Franchise Minuman Coklat, Waralaba Minuman, Nyoklat, Nyoklat Super. Terima kasih ya sudah berkunjung dan membaca postingannya, demikianlah artikel ini dibuat dalam rangka mengikuti kontes seo dengan kata kunci Rental Mobil Malang di Nayfa Trans.



  • Artikel (Rental/Sewa Mobil)dari kategori yang sama


    Silahkan masukan huruf yang tertulis pada gambar di atas dengan benar.
     

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.